Friday, December 24, 2010

Armada Town Square - ARTOS

Beberapa waktu yang lalu, di Jalan Jenderal Sudirman, Magelang yang merupakan perbatasan langsung dengan Kabupaten Magelang, ternyata sedang ada pekerjaan merobohkan bangunan bekas pabrik tenun di kawasan Armada. Ternyata setelah itu, terlihat pembangunan bangunan yang lumayan besar. Dengan banyak tiang pancang, dan alat berat yang digunakan, ternyata tempat ini akan digunakan sebagai Hotel dan Mal. Dan rencananya akan dibuka secara resmi pada Agustus 2011.
Awal pekan lalu, di pagar kawasan ini sudah dipasangi banner yang berisi gambar gambar rencana pembangunan Armada Town Square-ARTOS.
Ini adalah beberapa dokumentasi dari pinggir jalan.




Sepertinya, nanti akan ada Carrefour, Hotel, Shopping Mal, dan Convention Hall

Untuk melihat foto foto pembangunan terbaru klik disini
dan disiniuntuk yang lebih baru

update foto pembangunan September 2011 disini
update artikel 23 September 2011 disini
update foto Oktober 2011 disini
update foto Inside Artos Mall Oktober 2011 disini

63 comments:

  1. kapan diumumkan lowongan tenaga kerjanya??

    ReplyDelete
  2. Hm, belum tahu sodara. Bisa tanya di management PT. Armada Hada Graha Telp (0293) 366175.. Personalia dengan Pak Ir. Hardoyo

    ReplyDelete
  3. Dear Sdr. Hamid,

    Ulasan untuk Armada Town Square (ARTOS) benar dan terimakasih untuk berbagi infonya, namun untuk jawaban 'contact person' bukan ke nomor telepon dan nama yang dituju/diatas.

    Sekaligus informasi untuk semua yang berminat melamar kerja untuk lowongan hotel dan mall , silahkan tujukan surat lamaran, CV & photo terbaru ke alamat email HRD :

    artos.magelang@gmail.com
    (sebutkan kode bagian yang akan dilamar pada Subject email)

    Untuk GRAND ARTOS HOTEL & CONVENTION (buka November 2011):
    1. Front Office (FO)
    2. Housekeeping (HK)
    3. Food & Beverage Service (FBS)
    4. Food & Beverage Product (FBP)
    5. Health Club Recreation & Spa (HCR & Spa)
    6. Sales & Marketing (S & M)
    7. Accounting (Acc)
    8. Engineering (Eng)
    9. Human Resources (HR)

    Untuk ARTOS - MALL (buka Agustus 2011):

    1. Building & Mantenance (BM)
    2. General Affair (GA)
    3. Finance (FC)
    4. Marketing & Communication (MC)

    alamat lokasi : Jl. Mayjen Bambang Soegeng 1 - Magelang

    Terimakasih dan Salam hangat untuk semua,

    /Juan/

    ReplyDelete
  4. Sdr. Juan

    Terimakasih atas koreksinya...

    salam sejahtera untuk kita semua.. :)

    ReplyDelete
  5. ini berarti nanti lamaran di file dlu semuanya?

    ReplyDelete
  6. iya betul sekali,

    lamaran semua di file. Ijazah dsb di scan dulu format jpg biasanya. Lebih lanjut bisa tanya ke pak Juan

    ReplyDelete
  7. Untuk kualifikasi pendidikannya mana ya?

    ReplyDelete
  8. bsa ksh info kualifikasi pendidikanna

    ReplyDelete
  9. kebetulan saya juga blm tahu..
    apa mungkin bisa tanya ke management armada ya??

    kalau nomer telpon armada 0293 363591, 364371

    mungkin bisa menelusuri informasi dari sana.. terimakasih..

    ReplyDelete
  10. hemid temen SMPq

    hotel artoz..saia berminat hamid..hehhehe

    ReplyDelete
  11. @ Naomi :

    Thanks for visiting my blog..

    Message me for more information about ARTOS :)
    GBU.

    ReplyDelete
  12. tapi kalau lamaran mau kita serahkan langsung kira2 kita masukan mana?

    ReplyDelete
  13. rekruitmen nya paling lambat kapan ya?

    ReplyDelete
  14. all : lamaran via email semua

    rekruitment blm ada info..

    ReplyDelete
  15. klo gag salah, lamaran dikirimkan ke Hotel Laras asri salatiga..... karena akan satu manajemen dengan hotel laras asri salatiga. mungkin bisa membantu...

    ReplyDelete
  16. @ All : mungkin bisa dapat informasi dari sini

    0293 - 9110111

    besok saya tambah kontaknya.. :)

    ReplyDelete
  17. yg di jalan mayjen bambang soegeng no.1 itu apakah alamat ARTOS MALL nya kah ??...., terus untuk all lamaran di kirim ke email HRD yg di sebut di atas atau bagaimana ya ? krn klo ga salah lamaran di kirim ke Larasati Resort & Spa di salatiga..., mohon info nya dunx..,
    terima kasih banyak

    ReplyDelete
  18. @ atas .

    Jl. Mayjend Bambang Soegeng itu benar alamat ARTOS MALL nya.

    Lamaran langsung di email saja.. sampai saat ini belum tahu lamaran dikirim ke LA Resort&SPA Salatiga. Untuk info bisa call ke

    0293 9110111

    ReplyDelete
  19. jika mengirim lamaran via pos yang dialamatkan ke hotel laras asri nantinya panggilan tes juga akan di salatiga?

    ReplyDelete
  20. @ atas :

    Blm tahu. Sampai sekarang blm ada info resmi bisa mengirim lamaran ke LA Salatiga. Namun management LA Salatiga memang dari Armada Group Magelang.
    Terimakasih

    ReplyDelete
  21. Info marketing yang ada di banner Artos 0298 9131888 mungkin bisa tanya info :)

    ReplyDelete
  22. Untuk semuanya,, bila akan menanyakan info ke Laras Asri Salatiga ni no telp nya 0298 312222

    ReplyDelete
  23. @ Photografer Magelang

    Thanks for visiting my blog and leaving your comment..

    have a nice day!!

    ReplyDelete
  24. kalau mau kirim lamaran sekarang udah telat belom ya?

    ReplyDelete
  25. kmrn q smpt nny m tmn q yg nak mglg ktana kl nglamar d artoz ada uang jaminan bt msk y.....

    ReplyDelete
  26. @ninaninoel : coba hubungi no telp tersebut

    terimakasih atas komentarnya

    @ atas : wah saya malah kurang begitu tau.. :)
    bisa hub no diatas ya..

    terimakasih atas komentnya..

    ReplyDelete
  27. Grand Artoz butuh PR Officer g pak??

    ReplyDelete
  28. @ atas : Coba bisa tanya ke no telp diatas yaa...

    terimakasih sudah mampir dan koment...

    ReplyDelete
  29. mas mau tanya itu lowongan buat It ad gk ya??
    from thomas

    ReplyDelete
  30. mau tanya,untuk tes disalatiga tgl 30 april pukul 12.00 dihotel laras asri jend sudirman 335
    itu untuk penjelasan untuk masuk ke mall yg ada diarmada magelang atau memang khusus ditmpatkn di hotel salatiga,terimakasih..

    ReplyDelete
  31. @ Anonymous atas :

    Melihat dari info dari Pak Juan sepertinya belum ada lowongan untuk IT. Tetapi untuk lebih jelasnya bisa ditanyakan ke 0293 - 9110111
    terimakasih sudah mampir dan meninggalkan komentar

    @ Rhea : Anda dapat informasi panggilan dari mana? Mungkin bisa di kroscek terlebih dahulu.
    terimakasih sudah mampir dan meninggalkan komentar

    ReplyDelete
  32. lha yg Engineering itu engginerap mas????

    ReplyDelete
  33. @ atas : Biasanya sih Engineer teknisi seperti itu. Maintenance jaringan listrik dll..
    namun untuk lebih jelasnya silakan menghub nomor telp diatas ya..

    terimakasih..

    ReplyDelete
  34. cara pendaftaran lewat email gimana bos

    ReplyDelete
  35. kalau krjanya sambil kuliah bisa gak ya

    ReplyDelete
  36. @ Ema dan atas :

    untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi 0293 9110111

    terimakasih atas kunjungan dan komentarnya

    salam sukses

    ReplyDelete
  37. denah & harga counter ada gak?tolong diinfokan

    ReplyDelete
  38. Foodcourtnya Mas... tolong infonya ya...

    ReplyDelete
  39. Lina @ Anonymous atas :

    Untuk marketing langsung ke 0293 - 9110111

    terimakasih atas kunjungan dan komentarnya yaa

    ReplyDelete
  40. batas pendaftarannya sampai kapan

    ReplyDelete
  41. @ atas.. waah, blm tau.. yang saya tahu pembukaan malnya agustus, pembukaan hotelnya november.. coba tanya ke telp diatas yaa...

    terimakasih atas kunjungan dan komentarnya..

    ReplyDelete
  42. bisa minta tolong bangunan artoz yg sudah jadi sampe sejauh mana yah? dan uda berapa persen sudah ready? trus untuk grand artoz hotel managed by sapa yah? thanks

    ReplyDelete
  43. @ Atri : Ok, besok segera saya upload foto foto terkini pembangunan Artos. Kebetulan saya sedang berada di luar Kota..

    Grand Artos hotel, managed by siapa saya juga blm begitu tahu..

    terimakasih atas kunjungan dan komentarnya yaaa

    ReplyDelete
  44. Mau melamar kerja untuk hotel apa masih bisa,sampai kapan buka lowongannya & gimana caranya? Thanks

    ReplyDelete
  45. @ atas.. coba telpon ke 0293 - 9110111

    terimakasih atas kunjungan dan komentarnya yaaa

    ReplyDelete
  46. visual merchandiser nya koq ga ada lowongan? mall ga ada vm pandangan mata jadi sepet! :p

    ReplyDelete
  47. @ Blink think

    Waduh. kebetulan saya kog tidak paham untuk posisi posisi selain yang disebutkan sdr. Juan di koment yang atas.. mungkin untuk lebih jelasnya bisa menghubungi nomor telp diatas..

    terimakasih atas kunjungan dan komentarnya..

    ReplyDelete
  48. utk mgirim lamaran via pos ke hotel grand artos almatnya k po box 1160 grand artos hotel magelang bnar ga yha????makasih

    ReplyDelete
  49. Counter yg buka bakal apa aja ya?? Ada 21 nya gak ya?

    ReplyDelete
  50. utk mgirim lamaran via pos ke hotel grand artos almatnya k po box 1160 grand artos hotel magelang bnar ga yha????makasih

    ReplyDelete
  51. @ atas : Untuk informasi sementara, yang akan buka di Artos antara lain :

    Matahari Dept Store, Carrefour, Mustika Gold, 21 Studio, Pizza Hut, Es Teller 77..

    untuk lainnya belum begitu diketahui..

    kita tunggu saja yaa..

    @ Banni, anda dapat info tersebut dari mana?
    bila ada yang kurang jelas dapat menghubungi no telp 0293 9110111

    terimakasih atas kunjungan dan komentarnya

    ReplyDelete
  52. dari yg ditempel di kantor pos mgl tp skg dah ga ada

    ReplyDelete
  53. @bani : apa bapak sudah menghubungi no telp diatas?
    bagaimana tanggapannya?

    atau untuk pertanyaan seputar lowongan bisa join fb di http://www.facebook.com/pages/Artos-Armada-Town-Square/128776987211248

    terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya

    ReplyDelete
  54. Mohon bantuan ny,klo misalkan mau krm lmrn k matahari dept.store kmn yah?
    Trims,d tunggu blsan ny k matahari dept.store kmn yah?
    Trims,d tunggu blsan ny

    ReplyDelete
  55. @ atas .. kalau matahari dept store, saya kurang tahu, coba bisa tanya di join fb di sini ya http://www.facebook.com/pages/Artos-Armada-Town-Square/128776987211248
    terimakasih atas kunjungan dan komentarnya

    ReplyDelete
  56. Kalau mau pesen kapling hubungi mana ya bos?

    ReplyDelete
  57. @ atas ,,

    coba kesini 0293 - 9110111

    terimakasih atas kunjungan dan komentarnya

    ReplyDelete
  58. bagus ya skrang dah da mall d mgl,, jd bisa mengatasi pengangguran di mgl

    ReplyDelete
  59. @ atas

    iya, semoga membuka lapangan kerja yang luas :)
    terimakasih atas kunjungan dan komentarnya

    ReplyDelete
  60. wah ikut comment nih..
    bole tau yg d grand artos hotel nya posisi yg masih ksong apa aja ya.??
    mkasih..

    ReplyDelete
  61. @ atas :

    coba join di facebook ARTOS ya..

    makasih atas kunjungan nya,,

    ReplyDelete
  62. leh gabung kan, low bleh tw lowongn di artos,,,

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...